Tu ne veux pas que ton profil soit surveillé via peepin ? On supprime toutes les données qui te concernent. Pour prouver que c'est bien ton compte, tu ajoutes un code temporaire dans ta bio.
Ajoute ce code dans ta bio, puis reviens ici :
Tu pourras le retirer juste après la vérification.
Tes données ont été supprimées et ton compte ne pourra plus être suivi.